Doblete de Muriel en el disparatado empate del Atalanta

#ElDato: Con su dos tantos, el delantero colombiano llegó a los 5 en la presente campaña de la Serie A.

Con el doblete de Luis Fernando Muriel y uno de Papu Gómez, el Atalanta goleaba y gustaba pero en la segunda mitad se durmió e increíblemente termino igualando 3-3 con Lazio.

En un rocambolesco partido en el Olímpico de Roma, el Atalanta vivió una montaña rusa de emociones y goles ante Lazio, de ir ganado por 3-0 y hasta por momentos bailando a su rival, al de DT y sus jugadores de se les fueron las luces en el complemento y se llevaron un empate con sabor a derrota.

La Diosa pisaba fuerte en Roma apenas transcurridos 40 minutos, con una excelsa definición tras gran jugada colectiva y remate de tiro libre lejano del colombiano Luis Fernando Muriel firmando un doblete y el tanto del argentino Papu Gómez con definición cruzada ante la salida del portero.

Pero, la historia daría un vuelco novelesco al minuto 66 con la inentendible decisión del técnico del Atalanta, Gasperini sacando del partido a Muriel. Tres minutos después llegaría una sonsa falta en el área que Immobile cambiaría por gol.

Un minuto después, aparecería otro sudamericano en la pizarra, el argentino Joaquín Correa acercaría 2-3 al local, y cuando parecía que el visitante a pesar de su descuido y errores se salía con la suya sumando de a tres, en el último suspiro cometió un infantil penal a Immobile, que el propio delantero cambio por el 3-3 final.