Doblete de Falcao en amistoso ante el Sporting

#ElDato Falcao (25) es el máximo goleador histórico de la Selección Colombia.

El ‘Tigre’ está de vuelta. El delantero colombiano Radamel Falcao volvió a marcar en la pretemporada del AS Mónaco. Esta vez, el atacante firmó doblete en la victoria 4-1 ante el Sporting de Lisboa de Teo Gutiérrez que jugó 25 minutos.

El ex Manchester United y Chelsea,  anotó a los 23 minutos tras un tiro de esquina y a los 21 del periodo complementario con un potente remate de pierna derecha.

En 4 partidos de pretemporada con el conjunto del ‘Principado’, Falcao ya registra 4 goles y 3 asistencias.

El Tigre sigue rugiendo en Europa y pidiendo pista en la Selección…