Doblete de David Silva y Millos vence a Nacional

#ElDato Desde el 8 de octubre de 2013, Nacional no le ha podido ganar a Millonarios en El Campín.

Millonarios, que sigue invicto en condición de local, ganó 2-1 a Atlético Nacional  y le propina la segunda derrota de la temporada en un vibrante partido válido por la jornada 9 de la Liga Águila.

Primer tiempo muy parejo. En el periodo complementario se inclinó la balanza a favor del ‘albiazul’ y con un doblete de David Silva vence a un gran rival conquistando 3 puntos fundamentales para sus propósitos.

En tiempo de descuento, un blooper de Nicolás Vikonis que bien aprovechó Berrío, le pondría suspenso a los últimos minutos del clásico.

Los dirigidos por Rubén Israel alcanzan la tercera casilla de la general con 20 puntos, conquistando su cuarto triunfo sobre los ‘verdolagas’ en torneos cortos en Bogotá.