Colombia no pudo rugir en el Metropolitano ante Chile

#ElDato Enfrentamiento número 38 entre colombianos y chilenos (15 derrotas, 13 empates y 10 victorias).

Colombia no pudo rugir en el ‘Metropolitano’ y, aunque mantienen su invicto en Barranquilla, igualan 0-0 frente a Chile por la undécima fecha de las Eliminatorias a RUSIA 2018 alcanzando 18 puntos mientras que ‘La Roja’ llega a 17 puntos.

En el primer tiempo, Colombia tuvo la pelota, arrinconó a Chile, pero le falta profundidad le dejó dos opciones claras a balón parado que dejó como figura a Claudio Bravo.

Los de Pizzi le apostaron a una contra pero no generaron ninguna bola de peligro en el arco de David Ospina sino hasta un error de James en la perdida de la pelota que pasó cerca del poste derecho.

En el segundo tiempo hubo mas elaboración y menos oportunidades con el ingreso de Radamel Falcao (No jugaba con Colombia desde el 13.10.2015 y no marca en partido no amistoso desde el 11.10.2013 (2 vs. Chile).

Claudio Bravo, Arturo Vidal y Yerry Mina abandonaron el terreno por lesión José Pékerman acumula 59 encuentros con la Selección. 35 triunfos, 13 empates y 11 derrotas.