El DIM venció a Cali y es el equipo más poderoso del campeonato

#ElDato: La nueva estrella de los azucareros, Deiber Caicedo, jugó su cuarto partido como profesional.

Cuatro partidos, cuatro triunfos. Independiente Medellín sigue derechito con su senda de triunfos en la Liga Águila. Esta vez venció a Deportivo Cali 2-1 en el último suspiro.

Palomeque abrió la cuenta en el Atanasio Girardot a los 29 minutos. El defensor pasó de héroe a villano, pues al final del juego se fue expulsado. Juan Fernando Caicedo , al 48′, con dos minutos en el campo anotó el empate.

Y cuando todo pintaba para tablas, apareció Leo Castro al 86′ para convertir el del triunfo. Eso sí, hay que decir que Camilo Vargas tuvo una fuerte responsabilidad en el gol.

Deportivo Cali queda con 4 puntos de 12 posibles mientras el DIM registra 12 de 12.