Diego Costa marca en su vuelta a la Liga y es expulsado

#ElDato Diego Costa en 94 minutos con la camiseta del Atlético Madrid registra 2 goles, uno como titular y otro como suplente.

Atlético de Madrid vence 2-0 al Getafe en el regreso a la Liga del show de Diego Costa: Titularidad, gol y expulsión por doble amarilla.

Por festejar con la afición su segundo gol tras el regreso al ‘Colchonero’, el árbitro le sacó la segunda amarilla a Diego Costa y lo expulsó al minuto 68. Ya lo había amonestado por un codazo a un rival; que para muchos, debió ser roja directa.

En menos de 100 minutos entre 2 partidos de Copa y Liga; dos goles, dos amarillas, una expulsión, una lesión, un codazo e inmerso en todas las discusiones en el terreno de juego.

Diego Costa es así. Ni ha cambiado, ni va va cambiar. Ni puede, ni quiere. Es como es. Diego Costa es un estado de ánimo. Lo amas o lo odias.