Debut soñado de Harry Kane con la imbatible Inglaterra

#ElDato Inglaterra registra 5 victorias, 15 goles a favor y un gol en contra en los 5 partidos que ha disputado en la Clasificación a la Eurocopa 2016.

Inglaterra derrotó 4-0 a Lituania  por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016, que lo mantiene como líder del grupo E y candidato a clasificar a la próxima cita en Francia.

Wayne Rooney (47) se encargó de abrir el marcador para así ponerse a 2 goles de igualar al máximo goleador histórico de la Selección inglesa, Sir Bobby Charlton (49) .  Welbeck puso el segundo para Inglaterra con colaboración de la defensa y Raheem Sterling hizo el tercero para el combinado inglés.

Al minuto 70 llegaría el debut soñado para Harry Kane. El delantero del Tottenham ingresó al 71 y dos minutos después ya estaba celebrando su primer gol para cerrar la victoria  cómoda para el conjunto de Hodgson.

Así quedó la tabla de posiciones del grupo E de la Clasificación a la Euro 2016: