Debut soñado de Conte con Italia ante Holanda

#ElDato  Holanda no ha derrotado nunca a Italia en partidos amistosos, 13 partidos: 6 empates y 7 triunfos de Italia.

Gran debut para Antonio Conte en el banquillo de la ‘Azurra’ que derrotó a Holanda 2-0 en partido amistoso en Bari.

Pese a que Italia se puso adelante por intermedio de Inmobile 3′ (marcó su primer gol oficial con la Selección) en los primeros minutos de juego, el quiebre del encuentro llegó con el penal y la expulsión de Bruno Martins para que De Rossi marcara el tanto definitivo. En el complemento, las ocasiones de gol fueron pocas.

Primer triunfo de la era Conte que opaca el regreso de Gus Hiddink para sumar su primera derrota en el banquillo de la ‘naranja Mecánica’ .

Italia: Sirigu; Bonucci, Darmian (Candreva 72′), Ranocchia, Astori, Di Sciglio; De Rossi (Parolo 67′), Marchisio (Verratti 63′), Giacherini; Immobile (Giovinco 77′) y Zaza (Destro 73′).

Holanda: Cillessen; Janmaat, de Vrij, Martins Indi, Blind; de Jong (Pieters 63′), Wijnaldum (Fer 82′), Sneijder, Kuyt; van Persie (Narsing 81′) y Lens (Veltman 12′).