Debut accidentado del campeón de la Premier League

#ElDato: Chelsea es el primer equipo campeón de la Premier League que recibe 3 goles en un partido inaugural.

El campeón reinante de la Premier League se vio sorprendido por el modesto Burnley. Cuando la pelota rueda en suelo británico cualquier cosa puede pasar: Chelsea cayó 3-2 en su casa.

De la mano de Conte los blues encontraron un equilibrio y una solidez táctica envidiable, pero parece que hubieran perdido la memoria por 45 minutos. En el primer tiempo de su debut, la prematura expulsión de Cahill cambió los planes, todo se vino abajo se fueron a los verstidores 3-0 abajo.

Cuando Stamford Bridge parecía un cementerio, entró Álvaro Morata y tardó 10 minutos para inflar la red por primera vez en Inglaterra, ¿quién más si no él?. Pero otra tarjeta roja complico aún más el panorama, Fabregas dejó a su equipo con 9 en el campo.

Morata volvió a escena con una asistencia impecable para David Luiz, un tanto que devolvía la ilusión. Chelsea luchó hasta el final, pero el gol del empate no llegó. Debut accidentado, tropezón en el primer paso por la defensa del título.