CUADRADO ON FIRE: ¡La DCHM sigue enamorando a la Juventus!

#ElDato: El nuevo goleador del Calcio se llama Gonzalo Higuaín con 18 anotaciones.

¿Tridentes? Eso ya está muy mainstream. Allegri ha cambiado el planteamiento táctico tradicional de la Juventus y la verdad es que le ha dado resultado. Ya no son la linea de 5 atrás, ahora forman con un 4-2-3-1 con un ataque de lujo: Mandzukic, Dybala, Cuadrado e Higuaín. La DCHM le dio el triunfo  2-0 a la Juve en su visita al Cagliari.

En el primer tiempo, Gonzalo Higuaín abrió el marcador luego de una excelsa definición tras un excelente pase de Khedira. Y en el segundo tiempo, una corrida MONUMENTAL de Cuadrado desenfundó en el segundo del Pipita.

El colombiano Victor Ibarbo volvió a reaparecer en el Calcio. Jugó los últimos 15 minutos con el Cagliari.

De esta forma, La Juventus es más líder que nunca con 60 unidades, a 7 puntos de la Roma…