¡Cuadrado fue vital en el empate de la Juventus!

En la tercera fecha de la Serie A, la Juventus igualó 1-1 ante Chievo Verona, quien se encuentra, sorpresivamente, líder de la tabla de posiciones. La ‘Vecchia Signora’ sigue sin levantar cabeza y apenas cumplió el primer punto de la temporada.

Con un gol de camerino de Hetemaj, Chievo se puso arriba en el marcador con rapidez y fue efectivo con las oportunidades del compromiso. Sin duda alguna, Juventus superó a su rival en el ataque pero la defensa fue férrea y solo pudo ser superada por un tanto de pelota quieta.

En el minuto 65′ Cuadrado sustituyó a Sturaro y generó un polémico penal 10 minutos después de su ingreso. Débala anotó desde los doce pasos y salvó un punto en casa para la Juventus. Por ahora, la ‘Vecchia Signora’ se posiciona en la dieciseisava casilla mientras que el Verona lo mira desde el primer puesto.