¡El Crystal Palace tumbó la hegemonía del Chelsea!

#ElDato: 22 victorias, 3 empates y 4 derrotas para el Chelsea en la presente Premier League.

La vigésimo novena cita de la Premier League fue testigo de la caída en la inmunidad Blue. El Chelsea cayó 2-1 en Stanford Bridge frente al Crystal Palace.

La cuenta la abrió Fábregas a los 5 minutos. Pero 4 minutos después, Zaha empató la contienda y, en un abrir y cerrar de ojos, Benteke se la picó hermoso a Courtois y a los 11 minutos dejaron cifras concretas en Londres.

Diego Costa lo intentó una y otra vez pero hoy no estuvo en estado de gracia. El cuadro visitante supo defender el resultado, incluso en los 7 minutos controvertidos que dieron de adición en el cierre.

Así las cosas, el cuadro de Antonio Conte cede terreno pero sigue muy cómo arriba con 69 puntos, 7 más que el Tottenham, que ganó, y 10 más que el Liverpool.