Cruzeiro vuelve a golear en el Brasileirao

#ElDato Cruzeiro ya suma 58 goles a favor en 26 partidos, siendo el mejor promedio con +37 en diferencia de gol.

Esta vez la víctima fue Náutico que fue arrollado 4-1 en recife y cada vez más se acerca a segunda división.

Aunque La ‘rapossa’  se adelantó con Ricardo Goulart a los nueve minutos de la primera mitad, a los 28 , Maikon Leite , el mejor jugador de los de Recife , igualó y puso en aprietos al cuadro de Marcelo Oliveira que cambió la cara y tomó de nuevo control de la esférica para el periodo complementario.

La visita se repuso y goleó con comodidad con el segundo de Ricardo Goulart (figura de la cancha) seguido de los tantos de Everton Ribeiro y Mayke.

Cruzeiro sigue demostrando porque es líder con 59 puntos; 11 más que el escolta Gremio, jugando con contundencia de local o visitante, con efectividad y sin perdonar sobre el arco rival, que lo dejan con 12 fechas invicto (11 victorias y un empate).

La próxima fecha, Cruzeiro recibe en su campo al Sao Paulo, que buscará salir de la peligrosa zona de descenso.