Cruzeiro vapulea a Mineros en Belo Horizonte

#ElDato: los de Belo Horizonte llegaron a 8 puntos y están muy cerca de clasificarse a octavos.

VIDEO. En un gran partido, Cruzeiro goleó 3-0 a Mineros de Venezuela en el estadio mundialista Mineirao en un juego válido por la 4ª fecha de la Copa Bridgestone Libertadores, llegando a 8 puntos y siendo el líder de su grupo, seguido por Universidad de Sucre con 6 puntos, Huracán con 4 y Mineros con 1.

Los tantos del ‘Raposa’ fueron obra de De Arrascaeta 12″, Damiao 14″ y Henrique al 72″, en un juego sin mayores complicaciones para los de Belo Horizonte que ya en 15 minutos ganaban por 2-‘0 y de ahí al cierre solo fue cuestión de tiempo para lograr tres puntos que se tenía presupuestados en la previa, ante uno de los peores clubes de la Copa.

La próxima fecha Cruzeiro dirigido por Marcelo Olivieria, se medirá ante un necesitado Huracán que no pasó del empate contra Universitario de Sucre, igualando a un gol en Parque Patricios.

Ficha técnica:

Cruzeiro: Fabio; Mayke, Leo, Paulo André, Eugenio Mena; Willians (minuto 73, Felipe Seymour), Henrique, Willian (minuto 71, Gabriel Xavier), Giorgian de Arrascaeta, Alisson (minuto 80, Joel Tadjo); y Leandro Damiao.
Entrenador: Marcelo Oliveira.
Mineros: Rafael Romo; Luis Vallenilla (minuto 46,José Velásquez), Julio Machado, Anthonys Matos, Gabriel Cichero; Edgar Jiménez, Arnold López, Ángelo Peña (minuto 58, Rafael Acosta), Alberto Cabello (minuto 74, James Cabezas); Richard Blanco y Zamir Valoyes.
Entrenador: Antonio Franco.
Goles: 1-0, minuto 13: Giorgian De Arrascaeta. 2-0, minuto 14: Leandro Damiao. 3-0, minuto 72: Henrique.
Árbitro: el chileno Jorge Osorio amonestó a López, Blanco, Vallenilla, Jiménez, Cabello y Willian.
Incidencias: Partido de la cuarta jornada del grupo 3 de la Copa Libertadores jugado en el estadio Mineirao, de Belo Horizonte ante unos 25.000 espectadores.