CRISTIANO: Partidazo entre Portugal y México

#ElDato: Cristiano es el goleador histórico del Real Madrid, de su selección y de la Champions League. Un verdadero killer.

México y Portugal se vieron las caras en el segundo día de la Copa Confederaciones. Ambas selecciones nos regalaron un verdadero espectáculo que tuvo a Cristiano Ronaldo como protagonista. Al final, en el minuto 90′, los aztecas empataron el partido 2-2 frente a los lusos.

La cuenta la abrieron los campeones de la Eurocopa por intermedio de Quaresma. Pero la jugada que le sirvió Cristiano es digna de un jugador de su clase. Sobre el ocaso de la primera parte, Chicharito empató la cuestión. Los europeos fueron muy superiores sobre los mexicanos.

Un gol anulado de Pepe por la tecnología en el primer tiempo siguió sembrando incertidumbre en su aplicación. En la segunda parte, se bajaron las revoluciones del partido pero al 86′, Soares le dio el triunfo a Portugal. O al menos eso parecía, porque en el tiempo de adición, Moreno empató las cosas con un gran cabezazo.

Dos candidatos a quedarse con el certamen…