¿Crisis en el azul?

#ElDato: Los embajadores nunca le han ganado a las Águilas en condición de visitante.

Los azules comenzaron probando al arquero rival desde el minuto 16, un fuerte disparo de Federico “Pocho” Insúa dio en el horizontal.

El onceno bogotano intentó manejar el partido pero sin lograr la efectividad para llegar al gol, el 0-0 continuó hasta el final del primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó trancado con pocas opciones para ambos equipos, Nicolás Vikonis se mostró seguro las veces que los pereiranos intentaron inquietarlo.

Ricardo Lunari intentó cambiar el partido con el ingreso de Candelo y Agudelo, pero de poco o nada sirvieron las modificaciones.

Millonarios volverá a jugar este sábado a las 6 de la tarde, Santa Fe será el rival en una nueva versión del clásico capitalino.

En el otro partido de hoy, Envigado superó 2-1 al Pasto y lidera la tabla por el momento con 18 puntos.