¿Crisis embajadora?

#ElDato: Fernando Uribe anotó su primer tanto con la casaca albiazul, sin embargo su diana no sirvió para que su equipo  sumará los tres puntos.

Millonarios no pudo derrotar a Deportivo Pasto en el Campín, el encuentro entre capitalinos y volcánicos finalizó 1-1.

A pesar de que el elenco dirigido por Juan Manuel Lillo quiso imponer su condición de local y se fue arriba desde el minuto 4, sus argumentos futbolísticos no fueron suficientes para  lograr  alegrar la fría noche capitalina.

La escuadra embajadora continua en deuda, en esta ocasión fue incapaz de derrotar a un  Deportivo Pasto, que mostró muy poco, apenas consiguió su primer gol del torneo y aún así se llevó un empate con sabor a triunfo de Bogotá.

Finalizados los noventa minutos, el rostro de preocupación e impaciencia fue evidente en jugadores e hinchas capitalinos. Toda la parcial albiazul sólo espera que este jueves en la Copa Suramericana las cosas sean diferentes, para esto Millonarios deberá ser más contundente, pero sobretodo tener más sangre en las venas.