CR7 con su doblete lideró el triunfo de la Juve y amplió la distancia en la cima de la Serie A

#ElDato: CR7 contabiliza 6 goles en 3 juegos disputados en 2020 y 11 goles en sus últimos 7 partidos de Serie A.

La Vecchia Signora se afianzó en la cima de la Serie A, tras derrotar con los tantos de Cristiano Ronaldo al Parma por 2-1. Los bianconeri ampliaran su ventaja a 4 unidades con el Inter, segundo de la tabla.

Cristiano Ronaldo con sus dos tantos de hoy ante el Parma llegó a siete jornadas al hilo facturando en la liga domestica italiana, pero además representó que la Juventus ampliará la distancia a cuatro puntos con su escolta Inter, que solo pudo sacar un punto en su visita al Lecce.

El primer tanto del portugués fue al cierre de la primera mitad con una pisca de fortuna, ya que tras recortar hacia el medio y disparar, la pelota se desvió un defensor descolocando totalmente al portero.

Luego, los visitantes igualarían el marcador a los 55 vía área con el gigante Andreas Cornelius, pero tan solo tres minutos después, aparecería nuevamente CR7 definiendo de primera dentro del área tras la asistencia de Dybala y decretando el 2-1 final.