Con Lukaku en modo bestia el Inter apabulló al Genoa

#ElDato: El belga contabiliza 12 goles en sus primeros 17 partidos de Serie A con el Internazionale.

Los neroazzurri vencieron 4-0 al Genoa en condición de local por la fecha 17 de la Serie A y despiden el año en la cima junto a la Juventus.

La goleada 4-0 del Inter sobre el Genoa en el Giuseppe Meazza tiene nombre propio y es Romelu Lukaku, el belga se comió la cancha, hizo de todo: Gol, asistencia, cedió un penal y término con un golazo de media distancia.

El ex Manchester United abrió la cuenta a los 31 cuando tras una recuperación, marcó el pase y de cabeza convirtió tras el centro de Candreva, un minuto después aguantó de inmejorable manera la pelota en el área de espaldas y asistió a Gagliardini.

Ya en el complemento, más precisamente a los 64 tras una infracción sobre Gagliardini en el área, el belga decidió cedérselo a Sebastiano Esposito, juvenil de 17 años que lo cambio por gol, estrenándose en la Serie A.

Y para que la historia estuviera completa para Lukaku, al minuto 71 tras una bicicleta, saco un tremendo zurdazo que pegó en el travesaño y se metió. Con este triunfo, el neroazzurri suma 42 puntos en 17 jornadas y termina el año en la punta de la Serie A acompañado de la Juventus.