Colombia volvió a ganar en Europa

#ElDato: Adrián Ramos marcó su primer gol con la Selección Colombia desde que está José Pekerman al frente del combinado tricolor.

Colombia ganó en tierras europeas por 0-1 su segundo amistoso ante Eslovenia. Aunque el resultado fue por la mínima diferencia, pudo ser más holgada gracias a la generación de juego creado desde el medio campo.

Eslovenia tuvo pocas opciones gracias a la buena defensa colombiana y al medio campo que manejó el balón durante la mayor parte del compromiso.

Aunque la cancha no brindó muchas comodidades para tocar el balón, James, Cuadrado y Aguilar se las arreglaron para distribuir todo el juego.

El gol llegó a 5 minutos del final en la primera mitad gracias a un cobro a riesgo de Cuadrado con James. El pase para Ramos que eludió al portero y marcó a puerta vacía. La viveza que rindió frutos así como contra Cánada.

Colombia comprobó que tiene una identidad e juego y que los nuevos hombres se adaptan perfectamente a lo que jugaron los cafeteros en el Mundial.

La mejor noticia es el central Murillo. El recambio de Yepes se siente sólido en el uno a uno y cierra con rapidez.