Colombia dejó muchas dudas en su debut ante Suecia

#ElDato: desde Barcelona 92′ la selección Colombia no participaba en unos Juegos Olímpicos.

Colombia y Suecia empataron a dos goles en el debut de los Juegos Olímpicos en el Amazonia Arena en Manaos.

Los colombianos manejaron el encuentro al comienzo del partido hasta que llegaron al gol de Teófilo Gutiérrez a los 17 minutos tras una gran asistencias de Dorlan Pabón. Se juntaron los dos referentes en ataque y lograron poner en ventaja a los cafeteros sobre los suecos.

Los europeos despertaron al recibir el gol y tomaron la posesión del balón. Así llegó el empate merecido con un tremendo remate de Miakel Ishak a los 43 minutos de la primera mitad.

En la segunda parte los colombianos siguieron lentos aunque con algunas opciones de gol. Sin embargo, los suecos se pusieron en ventaja con un gol de Ajdarevic al minuto 62 que aprovechó un rebote del portero colombiano.

Colombia, sin mucha respuesta, se encontró con un penal muy bien ejecutado por Dorlan Pabón para poner el 2-2 final.