El clásico paisa se pinta de verde, se apaga la chispa del poderoso

#ElDato: El DIM ha recibido 6 goles durante la última semana.

Atlético Nacional desnudó las falencias defensivas del Medellín y pintó de verde el clásico paisa con un contundente 3-1.

Los verdolagas fueron fieles al estilo que los llevó a conquistar el continente, Macnelly Torres tuvo una actuación magistral y bastaron 5 minutos para que un doblete de Luis Carlos Ruiz le pasara cuenta de cobro a una defensa permisiva.

La zurda prodigiosa de Juan Fernando Quintero volvió a meter a los rojos en la disputa, pero la suerte no quería sonreírle al equipo del pueblo: el ’10’ tuvo que abandonar la cancha por problemas musculares, Marrugo desperdició un penal y Dayro Moreno ingresó desde el banquillo para liquidar la contienda.

Cuando llegaron las pruebas de fuego, se apagó la chispa del ‘Poderoso’. Una defensa frágil y la falta de definición en el último cuarto de cancha opacan la labor de un medio campo que ha impuesto autoridad en el rentado nacional.  Siguen de lideres, pero hay mucho por analizar y corregir.