City cumplió en casa

#ElDato: Pellegrini sumó diez triunfos al hilo y su equipo espera por la confirmación de un refuerzo estrella.

VIDEO. Con creces el Manchester City doblegó 2-0 al Watford en casa en un partido válido por la cuarta fecha de la Barclays Premier League. Así las cosas, con el triunfo de hoy los ‘citizens’ batieron un récord de 100 años tras acumular diez victorias consecutivas.

A pesar de que el conjunto del ingeniero fue más a lo largo de los 90 minutos, le costó abrir la lata pues en la primera etapa generó chances claras de anotar, pero la solidez defensiva de su rival no se lo permitió. El portero Heurelho Gomes fue sin dudas el principal artífice de este capítulo.

Tras las duchas la historia fue otra pues tan solo 40 minutos después del pitazo del réferi el flamente goleador Raheem Sterling sacó tajada a un centre de Sagna para decretar el 1-0 y de paso su primera diana con los ‘ciudadanos’. Pasaron solo 10 minutos para que Fernandinho convirtiera el segundo tanto luego de la habilitación del español David Silva. Con esta victoria el City es el líder absoluto del torneo inglés con 12 positivos.