Chelsea se mantuvo líder con dos goles brasileños

#ElDato: Cesc Fábregas ha conseguido 14 asistencias en la presente temporada superando el líder de la pasada (Steven Gerrard 13).

El Chelsea de José Mourinho batió 2-0 al Newcastle United en el Stamford Bridge y se mantuvo líder de la Barclays Premier League. A pesar de la gran actuación de Las Urracas, la escuadra Blue ganó el compromiso debido a sus grandes individualidades y la viveza de la delantera.

Desde un tiro de esquina surgió el primer grito de gol que abrió el encuentro a cuenta del brasileño Oscar. Newcastle buscó la red rival desde los primeros minutos pero Cech, quien fue titular bajo los tres palos, impidió el júbilo de los hincas blanquinegros.

Posterior al descanso, Diego Costa despertó del anonimato en el partido y convirtió un derechazo después de una jugada colectiva con su compatriota, Oscar.

Así las cosas, el Chelsea sigue líder con 49 puntos a su favor y espera el próximo fin de semana al Swansea City.