Cavani, la solución del PSG

#ElDato: Cavani suma 3 goles en dos partidos de la presente Champions League.

Edinson Cavani fue la figura en la remontada del PSG ante el Ludogorets en Bulgaria. Los parisinos ganaron por 1-3.

Los dirigidos por Unai Emery dominaron durante todo el encuentro y se vieron en desventaja muy rápido al minuto 15 de partido con un gran cobro de falta de Natanael. La reacción de los franceses fue inmediata y, aunque no llegaron al empate pronto, se mostró favorito a llevarse los tres puntos.

Así sucedió con el inicio de la remontada en el primer tiempo con el gol de Matuidi al minuto 41. Para la segunda mitad el PSG salió decidido a revertir la situación pronto y a los 55 minutos Cavani anotó el 1-2…pero eso no sería todo para el uruguayo pues llegó al doblete 5 minutos más tarde para decretar el 1-3 final.