Cabaye y Dummett arruinan la fiesta al Liverpool

#ElDato el capitán Steven Gerrard marcó su gol 100 con el Liverpool en Premier League.

Un apasionante Newcastle 2-2 Liverpool se vivió en el St. James Park tras el parón por eliminatorias.  En la apertura de la octava jornada de la Premier,  ‘las urracas ‘ intentando meterse a zona de Europa se enfrentaban a los ‘reds’ que querían el liderato.

Los de Brendan Rodgers no pudieron aprovechar el hombre de más desde el minuto 40′ del primer tiempo, tras la expulsión del naturalizado francés Mapou Yanga-Mbiwa, y apenas les alcanzó para igualar en dos ocasiones el marcador abajo.

El partido comenzó sin mayores emociones hasta que apareció Yohan Cabaye (23′) con un disparo certero imposible para Mignolet para abrir la lata. Luego llegaría la historia de Gerrard (40′ PEN) anotando desde el punto blanco su gol # 100 en la Premier con los ‘reds’ gracias a la falta sobre Suárez que terminó en la expulsión.

Luego llegaría la sorpresa de Dummett (57′) y el gol salvador de Sturridge (72′) para dejar las acciones en tablas. Liverpool suma 17 positivos, mientras el Newcastle se queda con

Newcastle: Krul, Debuchy,Yanga-Mbiwa, Williamson, Santon, Cabaye, Tiote, Sissoko, Gouffran, Ben Arfa, Remy.

Liverpool: Mignolet, Johnson, Cissokho, Toure, Skrtel, Sakho, Henderson, Gerrard, Moses, Suárez y Sturridge.