BRUTAL partido por la Copa de Alemania nos regalaron el Bayern y el Heidenheim

#ElDato: Lewandowski es el máximo goleador del Bayern en la Copa de Alemania con 3 goles.

En un partido que parecía más fácil de lo que realmente fue, el Bayern le dio vuelta al Heidenheim y lo venció por 5-4. Una de las figuras fue Thomas Muller quien marcó y asistió.

El Heidenheim estuvo a nada de dar el batacazo de eliminar al poderoso Bayern Munich, que desde los 13 minutos se quedó con un hombre menos. La visita iba dando la sorpresa al ponerse 2-1 arriba en el primer tiempo pero apareció la jerarquía de los Muller y Lewandowski para poner la casa en orden.

Lewandowski quien entró por James en el segundo tiempo fue el encargado de cambiarle la cara al equipo, pues el colombiano ni fu ni fa. Se le nota las ganas de no seguir en Alemania. El polaco además de haber asistido a Muller en el 2-2, marcó doblete y le dio el triunfo a los de Kovac.

Los autores de los cinco goles del Bayern fueron Goretzka (12′), Muller (53′), Lewandowski (56′), Gnabry (65′) y nuevamente Lewa a los 84′ de penal.