Brasil sigue su racha positiva ante Japón

#ElDato: Marcelo ha marcado 6 goles con la Brasil en la máxima categoría. Los equipos que han sufrido al lateral son Gales, México, Bosnia, Estados Unidos, Paraguay y Japón.

La selección brasileña sigue demostrando el buen momento de todos sus jugadores y el conjunto que dirige Tite. La racha positiva es innegable y cada partido demuestra que es un candidato firme para el próximo Mundial de 2018…

Esta vez fueron los japoneses quienes sufrieron a la canarinha. Neymar, Marcelo y Gabriel Jesús comandaron la victoria sudamericana por 1-3… Con juego asociado, individualidades importantes y a media máquina, los pentacampaones vencieron a los nipones que no tuvieron muchas opciones de gol ante la posesión y superioridad de los rivales.

en la primera mitad Brasil liquidó el partido con gol de Neymar de penal, UN GOLAZAZAZO de Marcelo y Gabriel Jesús en una demostración de juego colectivo. Ya, relajados, en la segunda mitad llegó el descuento de los asiáticos por intermedio de T. Makino.