Brasil finalista con un gran Neymar

#ElDato: Neymar marcó el gol más rápido en la historia de los Juegos Olímpicos a los 14 segundos.

La selección brasilera venció a Honduras por 6-0 y pasó a la final de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

La canarinha cumplió su parte en el Maracaná y buscará la medalla de oro en los Río 2016. La actuación de Neymar contra Honduras fue muy buena y además marcó la senda del triunfo con un gol a los 14 segundos (el más rápido en la historia de los Olímpicos).

Con el 1-0 en el marcados los brasileros se afianzaron en la cancha y empezaron a tocar el balón ante un rival sin respuesta. Tanto así, que el partido se definió en la primera mitad gracias a Gabriel Jesús en el 2-0 y a Neymar, en parte, por el tremendo pase a Gabriel Jesús otra vez para el 3-0.

En la segunda mitad las opciones brasileras siguieron llegando y Honduras, destrozado por la primera parte, no pudo hacer su juego rápido ante el control rival. El 4-0 llegó tras un esquina y la buena fortuna de Marquinhos para rematar a pocos metros del arco rival.

A pocos minutos para el final Luan puso el 5-0 y Neymar, de penal, el 6-0 definitivo.