Boca se llevó el Superclásico, con un GOLAZO de Edwin Cardona

#ElDato: El Superclásico en el estadio Monumental fue el partido #200 entre las dos escuadras argentinas.

Boca Juniors derrotó por 2-1 a River Plate en el estadio Monumental, en uno de los mejores Superclásicos de los últimos años.

Fue uno de esos Superclásicos de antaño. De buen fútbol, una intensidad impresionante, un Monumental repleto, expulsiones, polémicas y tres golazos difíciles de olvidar.

Edwin Cardona fue quien empezó la función con un golazo de tiro libre, después de recibir una de las faltas más terroríficas de la temporada. El colombiano, posteriormente, sería expulsado por un supuesto codazo en el segundo tiempo.

Momentos después, Leonardo Ponzio fusiló el arco con un remate colocado desde fuera del área y el ‘Muñeco’ celebró hasta más no poder. Pero unos minutos después, a raíz de un pase milimétrico de Pérez, Nández batió al portero de una volea.

Con este resultado, Boca se mantiene en la cima con 24 puntos y River se queda mirándolo desde la decimotercera casilla con 12 puntos.