Bilbao sigue ascendiendo en la liga

#Eldato Los ‘leones’ sumaron su tercera victoria en San Mamés y se acercan a competiciones europeas.

Los de Bilbao conquistaron una clara victoria 2-0 sobre el Villareal de Gio Dos Santos en el cierre de la novena fecha de la Liga BBVA.

En el minuto 32 llegaría la apertura del marcador con un gol de Mikel Rico, figura que empieza a ganarse el corazón de los aficionados, para de cabezar batir al ex Atlético Madrid, Sergio Asenjo.

Sobre el cierre de la primera mitad saldría expulsado por doble amonestación  Bruno Soriani para favorecer el desequilibrio ya impuesto por los locales.

La ‘estocada final’ llegó por el gol; que tanta falta hacía ante la crítica, de Aritz Aduriz cerrando el marcador que pudo ser más amplio si no fuera por la mala finalización de Susaeta,  De Marcos y Gupergui.

El Athletic es sexto con 16 unidades mientras que el ‘submarino’ se queda con uno más en la cuarta casilla.