Benfica clasificó a cuartos de final

#ElDato: En la última visita de Benfica a Rusia había terminado con victoria del Zenit por 1-0 el 26/11/2014.

Benifca clasificó a los cuartos de final de la Champions League tras derrotar al Zenit en Rusia. Los portugueses superaron ampliamente la eliminatoria con un marcador agregado de 1-3.

En Lisboa los lusos habían ganado 1-0 y los rusos tenían esperanzas de dar vuelta a la serie. Sin embargo, un juego inteligente de las ‘águilas’ le dieron el paso a la siguiente ronda.

El partido fue muy parejo y se jugó mucho en la mitad de campo. La primera parte se fue empatada con opciones de gol que no pudieron aprovechar los equipos en disputa.

En la segunda parte apareció Hulk para darle esperanzas al Zenit. Cuando todo parecía terminar en alargue, apareció Nicolás Gaitán al minuto 85 para decretar el 1-1 y favorecer a su equipo en el agregado por 1-2. Ya la serie estaba terminada y Talisca dio el puntazo final con un gran gol para el 1-2 del encuentro en Rusia.

Benfica ganó los dos partidos y se suma al Real Madrid  y al Wolfsburgo en los cuartos de final.