Bayern cumple, sólo cumple en Champions League

#ElDato: Bayern Múnich no pierde de local en fase de grupos de la Champions League desde 2013 y fue contra el Manchester City…iba ganando 2-0 y los ingleses remontaron para un 2-3 en el marcador final.

Bayern Múnich logró debutar en la Champions League con triunfo en el Allianz Arena (3-0) luego del mal resultado conseguido en la Bundesliga. El equipo de Carlo Ancelotti no hizo su mejor partido pero fue eficiente ante el Anderlecht.

Muy temprano, Robert Lewandowski consiguió el 1-0. A los 12 minutos el polcao anotó de penal tras una falta de Sven Kums que salió expulsado…con el 1-0 y un hombre de más, el partido no tuvo el rumbo que se esperaba con goleada de los alemanes.

James Rodríguez se notó muy participativo. Como en su primera temporada en el Real Madrid, propuso en ataque y marcó en defensa con largos recorridos que dieron muestra de su gran estado de forma…BUEN PARTIDO PARA JAMES en su debut en Champions League con los teutones.

De hecho, de tres cuartos de cancha en adelante se vio impreciso con Ribery, Robben y Lewandowski. Además, el Anderlecht tuvo un par de opciones de gol ante la pasiva defensa local y estrellaron un disparo en el palo que pudo suponer el 1-1. El club belga inquietó al Bayern Múnich cuando se lo propuso.

El 2-0 llegó a los 65 minutos por intermedio de Thiago Alcántara. A pase de Joshua Kimmich, el hispano brasileño se vio solo en el área para definir a un toque ante la salida del portero rival… Ya cumplido el tiempo reglamentario, llegó Kimmich para marcar el 3-0 final.

VICTORIA ALEMANA QUE NO DESPEJA TODAS LAS DUDAS PERO QUE SUMA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS.