Barcelona venció al Galaxy

#ElDato: Luis Suárez y Steven Gerrard, ex compañeros del Liverpool, se encontraron enfrentados en el partido amistoso.

Barcelona venció sin inconvenientes al LA Galaxy de la MLS en la International Champions Cup que se realiza en suelo americano por 2-1. El conjunto dirigido por Luis Enrique fue un claro dominador del encuentro aunque no se vea reflejado en el marcador.

Desde el primer minuto de juego los españoles tuvieron la posesión de la pelota y con juego asociado, muchos suplentes, arrinconaron al equipo estadounidense. No le dejaron el balón.

Sin Messi y sin Neymar, el único que la MSN que se hizo presente fue Suárez. Además, lo hizo con el gol que significó la apertura del marcador. Barcelona demostró que sin sus grandes figuras mantiene la ideología de juego.

Barcelona para el segundo tiempo hizo 11 modificaciones. Al minuto 56 Sergi Roberto anotó el segundo tanto tras un rebote que cazó muy bien dentro del área.

En el minuto 92 tras una desatención defensiva, Tommy Meyer anotó el 2-1 final que deja como consuelo a los americanos haber marcado un gol de dos llegadas.