Barcelona sigue sin dejar puntos

#ElDato: Levante es último en la tabla con 17 unidades tras 23 jornadas disputadas.

Barcelona ganó de visitante al Levante por 0-2  aunque no fue superior al rival. Los dirigidos por Luis Enrique no brillaron como suelen hacerlo y desactivaron sus circuitos de juego.

Se esperaba que Barcelona pasara por encima del Levante al tratarse del primero y último en la tabla. Sin embargo, los visitantes de adelantaron con un autogol de David Navarro al minuto 21 y no hicieron mucho más por ampliar el marcador.

Levante pudo llegar al empate en la primera mitad pero no fueron certeros en la definición. Pudieron cortar los circuitos de Barcelona en la mitad del campo y no permitieron la cantidad de llegadas que suelen generar los culés.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho. Barcelona no encontró el juego que lo caracteriza y Levante aprovechó algunos espacios aunque sin fortuna en los últimos metros.

Ya en el tiempo de adición Luis Suárez apareció para decretar el 0-2 final tras la asistencia de Lionel Messi.