Barcelona igualó con el Depor con un GOLAZO de Messi

#ElDato: Ivan Rakitic acabó con la racha de 30 goles consecutivos de la MSN.

Barcelona igualó 2-2 con Deportivo La Coruña por la fecha 15 de la Liga BBVA y, ahora, el Atlético de Madrid puede acortar dos puntos de distancia y acercarse al liderato.

Quien comenzó y dirigió la orquesta fue Leo Messi. El argentino estaba intentando marcar desde todos los flancos: desde fuera del área, de tiro libre y hasta de cabeza. Después de varias atajadas de Germán Lux, La Pulga encontró el grito de gol con un cobro exquisito a unos 25 metros del arco.

La posesión de la escuadra culé fue protagonista, con un 70% a favor del local y parecía un partido fácil. Pero, aunque estaban dominando y asegurando el compromiso con un gol de Rakitic después del descanso, el Barça sufrió y pagó sus errores en los últimos minutos.

Lucas Pérez marcó en el 77′ para descontar uno en el marcador y 8 minutos después Bergantiños igualó el cotejo. De un momento para otro, los pupilos de Luis Enrique se desconcentraron y les arrebataron 3 puntos fáciles en casa.