Barcelona goleó al Sevilla… GOLAZOS

#ElDato: Leo Messi le ha marcado 24 goles al Sevilla desde que llegó al Barcelona.

Barcelona goleó al Sevilla en el Camp Nou por 3-0 y demostró ser muy superior al conjunto dirigido por Jorge Sampaoli.

Los locales salieron con toda la intención de liquidar el partido lo más pronto posible y lo lograron a los 33 minutos del primer tiempo. El primer tiempo el Barcelona fue una aplanadora ante un Sevilla que se metió atrás y no buscó el partido.

Primero Luis Suárez con una espectacular chilena para abrir el marcador y luego, Messi en juego de conjunto, llegó al segundo gol del partido en una jugada en la que intervinieron Neymar, Suárez y el argentino… MADE IN MSN.

Tras un tiro de esquina Messi marcó doblete y el tercero del partido para el 3-0 final. En la segunda mitad el Sevilla intentó llegar al arco rival y lo logró con dos disparos de media distancia pero nunca estuvo cerca de anotar.

Tres golazos… Chilena, jugada individual y remate franco!