Kaptoum salva la caída del Barcelona

#ElDato: Barcelona llega a 29 partidos invicto sumando todas las competiciones.

Barcelona clasificó a la final de la Copa del Rey tras empatar en el partido de vuelta con el Valencia a un gol. Los dirigidos por Luis Enrique tenían la serie definida tras el 7-0 en el Cam Nou.

Los culés decidieron cuidar a sus mejores hombres. Messi, Suárez, Neymar, Iniesta, Buquets, entre otros, no saltaron al campo del Mestalla para disputar el segundo partido de la semifinal.

Uno de los objetivos era cuidar jugadores, darle minutos a los demás integrantes y por último, no perder pues siendo así llegaron a la cifra de 29 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Álvaro Negredo adelantó a los locales tras un rechazo. El delantero quedó solo frente a Ter Stegen y puso el 1-0 faltando 5 minutos para finalizar la primera mitad.

El comerunés juvenil de 19 años, Wilfrid Kaptoum, salvó la derrota al meter un gol agónico al minuto 84. Barcelona no perdió su invicto.