Balotelli y el Niza le dan una mano al Mónaco tras vencer al PSG

#ElDato El PSG de Emery vs Top 3 de Ligue 1: vs Mónaco: 1 punto de 6. vs Nice: 1 punto de 6.

La Ligue 1 en bandeja de plata para el Mónaco. El Niza derrotó 3-1 al PSG y a falta de 3 jornadas deja servido el título para el conjunto del ‘principado’.

Al minuto 26, Mario Balotelli abrió el marcador con un golazo marcando su tanto número 16 en lo que va de la temporada.

Recién comenzaba el segundo tiempo, el ex Porto Ricardo Pereira la puso en el ángulo anotando el mejor gol de la Jornada. Cuando ya se iba el partido, un cabezazo del griego Anastasios Donis liquidó las acciones cuando más se acercaba el equipo de Emery.

Thiago Motta y Ángel di María terminaron siendo expulsados en los últimos minutos por un cabezazo y una entrada temeraria respectivamente y no podrán estar frente al Bastia la próxima fecha.