BACCATAZO: ¡Doblete del Chacal en el triunfo del Milán! De villano a héroe

#ElDato: El Chacal llegó a 11 goles en la Serie A tras 23 partidos disputados.

Callando bocas. Carlos Bacca fue el héroe de la victoria 3-1 del AC Milán sobre el Chievo. El colombiano tuvo un destacado partido y mantiene vivo el sueño de competiciones europeas para el cuadro rossoneri.

El colombiano abrió el marcador en los primeros minutos tras un buen derechazo. Unos minutos después, el Chievo empató desde el punto blanco. Y antes del pitazo final del primer tiempo, Bacca mandó un penal a las nubes y desató las críticas en San Siro.

Luego, erró un mano a mano claro frente al portero rival. Y cuando la paciencia se estaba colmando, al 70′ marcó de tiro de esquina el gol del triunfo 2-1. De villano a figura del partido. Pero a 15′ del cierre, los anhelos de hat-trick se esfumaron tras ser sustituido…

Con 3 triunfos consecutivos, el cuadro lombardo se escaló a la sexta posición con 50 puntos soñando en grande con las competiciones europeas.