Autogol de Davinson Sánchez en empate del Tottenham, pero luego se puso la capa

#ElDato: El Southampton no gana desde el pasado 25 de noviembre cuando venció al Everton.

El Tottenham empató 1-1 con el Southampton y dejó escapar dos puntos que lo tienen plantado en la quinta plaza. Davinson Sánchez marcó autogol.

Los Spurs no pudieron frente al antepenúltimo de la tabla. El Soton lleva ONCE partidos seguidos sin conocer la victoria. A los 15 minutos, el colombiano mandó el balón a su propia portería en un rechazo desafortunado.

Pero los londinenses reaccionaron y por intermedio de Harry Kane, goleador de la Premier League, anotaron el tanto del empate.

Pero luego a los 88 minutos Davinson se puso la capa y sacó un balón que iba para gol y que hubiera significado la derrota. No fue una buena tarde de los dirigidos por Pochettino, que sumaron su segundo empate en los tres últimos partidos.

Los Spurs son quintos a dos unidades del Liverpool, que jugará mañana ante el Swansea.