Australia perdona y Holanda se queda con el partido

#ElDato Australia ha hecho 11 goles en Mundiales. De esos 11 goles, Tim Cahill ha anotado 5.

Sorprendente primera parte entre Holanda-Australia. El poderío físico del conjunto ‘aussie’ niveló la calidad de la ‘Oranje’ para terminar 1-1 cumplida la primera mitad, gracias a los tantos de Cahill y Robben.

Para la segunda mitad llegaría la segunda sorpresa con un gol de Australia, Edinak ejecuta el penal a la perfección. La ‘naranja mecánica’ no perdió las riendas y con tantos de Van Persie de potente remate y de Depay desde fuera del área con colocación, le dieron la victoria definitiva de 3-2 a los de Van Gal ante los ‘Socceros’.

Tim Cahill se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Alineaciones:

Australia: Ryan; Davidson, Cahill, Spiranovic, Leckie, Oar, Jedniak (c), McKay, McGowan, Wilkinson, Bresciano

Holanda: Cillessen, Vlaar, De Vrij, Martins Indi, Blind, De Jong, Janmaat, De Guzman, Van Persie (c), Sneijder, Robben