Aubameyang lidera la remontada del Dortmund

#ElDato: Aubameyang ha marcado 11 goles en Champions League y es el segundo en ronda de eliminación directa.

Pierre Emerick Aubameyang fue el encargado de liderar la remontada del Borussia Dortmund sobre el Benfica. En la ida 1-0 y en Alemania, 4-0 a favor de los locales con tripleta del delantero.

El jugador gabonés marcó tripleta ante el Benfica. A los 4 minutos de partido igualó la serie con un buen cabezazo y luego el Dortmund se adueñó del encuentro sin dejar casi posibilidades al equipo portugués. En la primera mitad la serie estaba abierta con el empate momentáneo a un gol.

Sin embargo, en la segunda mitad el Borussia Dortmund mostró efectividad. Pulisic a los 59 minutos con una gran definición y luego, a los 61 y 85, marcó Aubameyang para el 4-0 final.

SEÑORES, EL DORTMUND ES MUY FUERTE EN CASA!