Atlético de Madrid: a confiar en la remontada

#ElDato Fernando Torres jugó la Champions League con el Atlético.

Atlético de Madrid cayó 1-0 ante el Bayern Leverkusen por la ida de los octavos de final de la Champions League,  en un partido en el que la actuación de ambos equipos ha estado lejos de las expectactivas.

En la primera mitad el equipo alemán buscaba el gol desde los primeros minutos ante un equipo colchonero que a pesar de tener  muchas dudas, se paró bien en la cancha. El entrenador del Bayer Leverkusen, Schmidt, se encaró con el ‘Mono’ Burgos y el ‘Cholo’ Simeone tuvo que salir  a la defensa de su auxiliar en los minutos calientes del partido.

Para el periodo complementario llegaría el desequilibrio en el marcador tras la brillante asistencia de  Karim Bellarabipara que  Hakan Calhanoglu no la desaprovecharía dentro del área,  acabando con la racha de Moyá (530 minutos sin recibir gol) y lo celebra como CR7.

Sobre el último cuarto del partido, Tiago salió expulsado por la doble amonestación siendo el PRIMER jugador del Atlético expulsado en TODA la historia de la Champions League.