Arsenal se clasifica a la Champions League

#ElDato Alexis registra 24 goles y 11 asistencias en los 47 partidos que ha disputado con Arsenal.

Con David Ospina como titular, el Arsenal derrotó 3-1 al Hull City en condición de visitante, por el cierre de la jornada 35 de la Premier League.

La apertura en el marcador llegaría al minuto 28 tras un tiro libre de Alexis Sánchez qye se desvía en un defensor venciendo a Steve Harper. El segundo de los de Wenger no tardó en llegar. Aaron Ramsey sería el encargado de ampliar la diferencia en el KC Stadium.

El delantero chileno firmaría doblete envíando el balón al fondo de la red en tiempo de descuento, liquidando en apenas 45 minutos el encuentro. Stephen Quinn fue el encargado de descontar para los locales venciendo de cabeza a Ospina tras un centro espléndido.

Con este nuevo triunfo, los ‘gunners’ se clasifican a la UEFA Champions League con un partido menos. Hull se mantiene al borde del descenso.