Arsenal eliminó al United por los errores

#ElDato: Arsenal ganó en Old Trafford después de 9 años sin conseguir 3 puntos en la casa del Manchester United.

La principal característica del encuentro fue la velocidad. Los dos equipos entregaron un juego vertical y con mucha entrega pero los errores del Manchester United fueron claves para su eliminación de la FA Cup.

Comenzó ganando el Arsenal con un gol de Nacho Monreal a los 24 minutos del encuentro y Rooney empató rápido para los ‘Diablos Rojos’ 3 minutos más tarde.

Cuando se pensaba en la remontada local, Arsenal se hizo más fuerte con juego asociado y ocupando espacios. Por su parte, el United sin identidad no pudo generar opciones claras de gol.

El mal planteo de Van Gaal se transmitió a Antonio Valencia que realizó una mala entrega para De Gea que aprovechó muy bien Danny Welbeck para decretar el 1-2.

Después los cambios no fueron acertados por parte del entrenador holandés y el arquero español se convirtió en el salvador para que la diferencia no fuera más amplia. Falcao se quedó una vez más en el banco de suplentes y Di María salió expulsado mostrando la clara desesperación.