En el minuto 95′, Arsenal le acortó 3 puntos al Leicester

#ElDato: Leicester City perdió su invicto de 8 jornadas en la Premier League.

Ayer Juventus sorprendió al Napoli y le arrebató el liderato de la Serie A. Ahora, Arsenal le respira en la nuca al Leicester City y acortó la distancia que tenía de 5 puntos a 2. Los pupilos de Arsène Wenger derrotaron por 2-1 al conjunto de Ranieri, con un impresionante gol al minuto 95′.

El partido de la fecha en la Premier League favoreció a la hinchada Gunner. Los minutos corrían y ninguno parecía poder quedarse con los 3 puntos, pero un tiro libre en la última jugada del compromiso le dio la victoria a Arsenio.

Como nos tiene acostumbrados, Jamie Vardy anotó el único gol para The Foxes, mientras que para el Arsenal anotaron Theo Walcott y, el héroe del partido, Danny Welbeck.

El liderato de la Premier está en veremos. Leicester City le lleva tan solo dos puntos de ventaja al Arsenal y debe cuidarse de no pinchar en las siguientes jornadas.