Armani atajó penal, pero no fue suficiente para detener a Deportes Tolima

#ElDato: Atlético Nacional ha derrotado 95 veces en la historia a Deportes Tolima.

Deportes Tolima derrotó 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro por los cuartos de final de la Liga Águila.

El primer tiempo del partido fue tranquilo, sin muchas opciones y un fútbol lento de ambos equipos que no fue suficiente para romper los arcos. La segunda manga fue todo lo contrario. En un abrir y cerrar de ojos, las opciones nacieron y las emociones llegaron.

Un penal para los locales les dio la opción de abrir el marcador a partir de los pies de Angelo Rodríguez, pero apareció Franco Armani a salvar la patria. Al final, Sergio Mosquera tomó la batuta y marcó el único tanto del partido.

A Ruíz le negó el palo el empate y Arley Rodríguez falló una opción clarísima a tres minutos del final. Qué partido se nos viene en el Atanasio Girardot…