Arde la mechita: drámatica remontada del América de Cali

#ElDato: Jhon Quiñones Saya primer jugador nacido a partir del año 2000 que marca gol con con los Diablos Rojos.

América de Cali venció 2-1 como local a Rionegro Águilas y complico la clasificación del conjunto antioqueño a la fase final del FPC.

A pesar de que la visita comenzó arriba en el marcador, ‘La Mechita’ ardió y con más ganas que fútbol, sacó su ímpetu y logró cortarle las alas a unas Águilas Doradas que querían llevarse los tres puntos a Rionegro.

Jhon Quiñones Saya y Fernando Aristeguieta marcaron los goles de la remontada escarlata. Los dirigidos por el ‘Pecoso’ Castro tuvieron un primer tiempo discreto, pero mejoraraon en el complemento, a pesar de no gozar de claridad les bastaron en 6 minutos para resolver el partido. Contundencia pura…