Andrés Rentería se coronó campeón con el Santos Laguna

#ElDato Santos se consagró con su quinto título del fútbol mexicano.

En un apretado encuentro, Santos Laguna se coronó campeón de la Liguilla Bancomer MX 2015-I pese a caer 3-0 ante el Querétaro en el estadio la Corregidora (5-3 global).

A los Gallos no les alcanzó. Con el 5-0 en la ida Los ‘Gallos’ sabían que tenían que buscar el arco rival desde el primer minuto. Osuna al 11′, Yasser y Sepúlveda al 37′ daban esperanza de la remontada.

Para el periodo complementario el cuadro ‘lagunero’ se organizó mejor defensivamente y a pesar de que Vucetich ingresó a Ronaldinho y Sinha, el equipo norteño se quedó con el Clausura 2015. Marchesín con sus atajadas salió figura en la segunda mitad.

Ronaldinho no pudo lograr la hazaña de salir campeón también en el balompié mexicano. El crack brasileño lo intentó y hasta le anularon un polémico gol que le costó la cartulina amarilla en los últimos minutos: